您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工会新闻

市总工会开展“庆丰收 迎盛会”走访慰问农民工活动

发布时间:2022-09-27 08:43 来源:淮南市总工会权益保障部 阅读次数: 字体:【  

在第五届中国农民丰收节到来之际,9月23日,市总工会党组成员、副主席魏洪伟,寿县总工会党组书记胡德宝一行分别到安徽省八公山豆制品有限公司和安徽华祥食品有限公司走访慰问现场工作的200余名农民工。




慰问组与农民工亲切交谈,详细了解他们的日常工作和生活情况,感谢他们为淮南经济建设社和社会发展做出的贡献,叮嘱他们在工作中要注意安全、保重身体,希望他们继续在各自的工作岗位上创造佳绩,并为他们送去了慰问品及节日的祝福和问候。




市总工会希望通过此次慰问活动,发挥好工会联系职工群众的桥梁和纽带作用,团结教育职工“听党话、感党恩、跟党走”,将党和政府及工会组织的亲切关怀送到职工中,激发广大农民工建功新时代的劳动热情,以优异成绩迎接党的二十大召开。

当天开展慰问活动的还有谢家集区工会、潘集区工会等。