您现在的位置:首页 > 基层工会

淮南移动分公司工会开展“碧水畅游 清凉一夏”游泳比赛

发布时间:2022-09-07 09:19 来源:淮南移动分公司工会 阅读次数: 字体:【  

8月26日上午,淮南移动“碧水畅游 清凉一夏”游泳比赛在金海豚游泳馆拉开帷幕。9点不到,选手们都已早早来到比赛场地,换好泳衣,戴好泳帽、泳镜等游泳装备,在水里自由的翻腾试水,享受着碧水带来的一丝清凉。




在分公司工会的精心组织下,此次报名参赛的选手共20人,特别邀请了游泳馆的3名教练做裁判,配备了2名工作人员和1名救生员做好现场辅助和保障工作,以保证比赛成绩的准确性和选手们的个人安全。根据报名情况,裁判长提前将选手进行分组,并制作次序册。



随着裁判员一声哨响,选手们像鱼儿一样,倏地窜向前方,拍水、披浪,激起水花四溅。赛道里,运动健儿们劈波斩浪、激战正酣;赛道外,加油声、助威声此起彼伏,不时将比赛推向高潮。

比赛结束以后,分公司工会副主席宣读了此次比赛的最终成绩以及获奖选手名单,并现场为获奖者颁奖、合影留念,记录下了这次比赛的美好回忆。分公司工会将以此次比赛为契机,通过多种方式引导、普及、强化“热爱运动、培养爱好”的积极人生态度,增强员工体魄,提升员工满意度和幸福感,凝心聚力,增进交流,促进员工与公司共同成长。(朱蓓蓓)