您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工会新闻

省总工会曾传发一行来淮开展“工会进万家”调研走访慰问活动

发布时间:2021-05-31 15:45 来源:淮南市总工会 阅读次数: 字体:【  


5月27日,省总工会党组成员、经审会主任曾传发一行来淮开展“工会进万家”调研走访慰问活动,在东华实业公司召开“淮南市工会进万家调研走访慰问活动”座谈会,市国资委工会、东华实业公司工会、淮河能源集团公司工会、市邮政管理局工会、安徽新集煤电(集团)有限公司工会等工会代表参加座谈会,会上各企业工会代表积极发言,汇报了活动期间走访调研的相关情况,曾传发就淮南市工会进万家调研走访慰问活动给予了高度评价,对下一步工作提出了要求。


28日上午,曾传发一行赴凤台安徽恒远电子设备有限公司进行调研,看望并慰问了一线职工,询问职工的工作情况和企业发展情况。随后,曾传发一行入户走访慰问了省级劳动模范汪元龙和凤台县在档困难职工胡艳,为他们送去了慰问品。