您现在的位置:首页 > 基层工会

淮南移动公司开展“秋之密语”幸福1+1秋游活动

发布时间:2021-11-17 15:10 来源:淮南市总工会 阅读次数: 字体:【  

为加强一线员工关爱,丰富员工业余文化生活,增进员工与员工、员工与子女间沟通和交流,在这秋高气爽的季节,淮南移动公司工会开展了“秋之密语”幸福1+1秋游活动,活动得到了大家的积极响应,共计近400名员工、家属和子女参加了此次秋游活动。

按员工年龄层次的不同,分为钓鱼、掼蛋和亲子互动两大类,活动地点分别定在刘香豆腐小镇和乐马生态园,由于亲子活动报名的人数较多,活动分为四个批次、两个周末的时间分别开展。

踏着清新的露珠,呼吸着秋的气息,参加活动的领导、同事、家属和小朋友们早早地来到活动现场,看到各种各样的户外运动设施,孩子们再也控制不了激动的心情,飞快地跑向彩虹滑道、山地越野车、旋转樱花树、人工沙滩、摩天轮、秋千、骑马等各种好玩的设施前,在工作人员及家长们的看护下玩的不亦乐乎,笑声、尖叫声混杂在一起,看着孩子们在草地上自由的奔跑着、欢呼着,顿时,小小的刘香豆腐小镇变成了欢乐的海洋。

乐马生态园里,钓鱼、掼蛋活动也在火热进行中。参加掼蛋活动的同事们,一对对搭档聚精会神、通力合作、默契配合,充分施展着自己的牌技,争锋角逐。钓鱼爱好者们一大清早就来到了园区,上鱼饵、下钓钩,个个动作娴熟,尽显专业水准。随着时间的推移,原本风平浪静的水面泛起无数水花,钓竿此起彼伏,鱼儿不断扑棱出水面,现场惊呼连连,钓手们你追我赶,现场气氛非常热烈。

此次秋游活动得到了领导和同事们的一致好评,让大家不仅在繁忙的工作之余陶冶情操、放松心情,还可以在大自然的怀抱中享受快乐、在快乐中得到收获。淮南移动公司工会将继续营造积极向上、健康和谐的文化氛围,激励广大员工以更加热情向上的状态和轻松愉快的心情投入到日常工作和学习中去,为公司健康发展起到良好的推动作用。