您现在的位置:首页 > 基层工会

洛河发电厂举办“技改路上·奋斗有我”主题摄影展

发布时间:2021-11-17 10:24 来源:淮南市总工会 阅读次数: 字体:【  

当前,洛河发电厂5号机组综合升级改造及A级检修正在有序推进中。围绕这一重点工作,由厂工会主办、厂摄影协会承办的“技改路上·奋斗有我”主题摄影作品展在厂区主干道展出,吸引了来往职工驻足观看。

此次展览旨在记录5号机组综合升级改造及A级检修中的生动画面和感人场景,展现广大干部职工昂扬向上、拼搏奉献的精神风貌,营造上下同心、合力攻坚的良好氛围,助力安全优质高效完成大修技改任务。

活动得到了厂摄影协会及广大职工的积极响应和大力支持。广大摄影爱好者深入大修技改现场,用镜头记录大修技改中的重要节点,聚焦热火朝天、汗流浃背的劳动场景,展现同心协力、攻坚克难的感人画面,定格一丝不苟、精益求精的精彩瞬间……这些作品贴近职工,贴近一线,全面展示了参战员工不畏艰难,吃苦耐劳,顽强拼搏的精神风貌,鼓舞人心,催人奋进。

洛河电厂5号机组综合升级改造工程是该厂建厂以来规模最大的一次技改项目,对改善机组盈利能力、提升机组安全经济运行水平、推动企业绿色低碳发展具有重要的意义。自9月1日技改工程全面开工以来,该厂工会启动了摄影作品征集活动,共征集摄影作品200余幅(组),通过专家评选、优中选优,从中遴选100幅(组)作品予以展出。





(常娟/文,孙业明/图)

大唐淮南洛河发电厂