您现在的位置:首页 > 基层工会

淮南市总工会、寿县总工会联合开展“跟着劳模去创新”暨“劳模宣讲进园区”活动

发布时间:2021-06-07 15:15 来源:寿县总工会 阅读次数: 字体:【  


为了持续学习贯彻习近平总书记在《全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》精神,进一步落实省、市总工会《2021年工作要点和“42101”重点工作方案》,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥劳模的示范引领作用,全面推动我市经济社会高质量发展。6月4日,淮南市总工会、寿县总工会联合在寿县新桥产业园北部园区,开展了“跟着劳模去创新”暨“劳模宣讲”进园区活动。

活动邀请了来自全市不同战线上的3名全国和省部级劳动模范做宣讲报告,园区各个企业共50多名职工聆听了报告。三位劳模的朴实的语言、精彩的报告,给企业注入了强大的动力和市场信息,他们从不同角度,站在不同的维度,既讲述了他们立足岗位,甘于奉献的精神和取得的骄人业绩,令人鼓舞,催人奋进;同时也把他们的经验和做法毫无保留的传授给各个企业,对企业如何抓好管理、如何关爱职工、充分调动广大职工的主观能动性有具体而现实的指导性意义。与会人员,深受鼓舞和教育,纷纷表示回到岗位上以后,将兢兢业业,努力奉献,积极进取,开拓创新!以劳模精神为引领,做好本职工作,以优异成绩献礼建党100周年。活动由寿县总工会党组书记胡德宝主持, 市总工会党组成员、副主席魏洪伟做了总结讲话。