您现在的位置:首页 > 基层工会

洛河发电厂系列活动喜庆新中国70华诞

日期:2019-09-27  作者:洛河发电厂   来源:淮南市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

主题歌咏比赛.jpg

新中国70华诞到来之际,9月中下旬,大唐淮南洛河发电厂接连成功举办“美丽祖国·美丽大唐·美丽洛电”职工书画摄影作品展、“我的祖国·我的大唐”庆祝新中国成立70周年主题歌咏比赛,传递爱党爱国的正能量,共同唱响大唐洛电奋进新时代的主旋律,凝聚推动企业高质量发展的精神力量。

这两项活动是该厂“庆祝新中国70华诞”暨“我爱洛电我爱家”2019洛电艺术节重要组成部分,通过征集展示和普遍发动等多种方式,引领全厂职工唱响主旋律,弘扬正能量,进一步激发爱党、爱国、爱企的情怀,提振赶超一流的精气神,凝聚加快推进企业改革发展的精神动力。

围绕庆祝新中国成立70周年主线,大唐洛电人以系列学习研讨、群众性主题宣传教育活动、主题宣传活动、大唐文化品牌活动、选树表彰先进典型工作、走访慰问活动、做好新中国成立70周年企业保电工作等,抒发对党的追随、对祖国的依恋、对大唐的热爱,和对未来的向往、对洛电的祝福。其中在2019洛电艺术节系列活动中,洛电版“我和我的祖国”快闪登录学习强国平台,职工书画摄影展、红色电影展播、广场舞大赛等系列活动,为庆祝新中国70华诞营造了良好氛围。(王舒娟/文 姚晓山、王舒娟/文)

产业工会网站
省级工会网站
地方工会网站
基层工会网站
专题网站
友情链接