您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工会新闻

淮南市开展“网聚职工正能量 争做中国好网民”书画摄影展评活动

日期:2019-09-19  作者:网络工作部   来源:淮南市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

QQ图片21.jpg

916日上午,淮南市“网聚职工正能量 争做中国好网民系列活动——书画摄影作品展评活动在大唐淮南洛河发电厂举行,大唐淮南洛河发电厂纪委书记、工会主席陈剑秋致辞,市总工会党组书记、副主席代萍讲话并宣布活动开始,市委网信办副主任焦伟,大唐淮南洛河发电厂党委书记、副厂长陈凯,市委网信办网评科科长陈龙等领导出席。

据悉,书画摄影作品展评活动由淮南市总工会、中共淮南市委网信办主办,淮南日报社、淮南聚焦文化传播有限公司承办,旨在贯彻落实习近平总书记关于“培育中国好网民”重要指示精神,展示我市职工当代精神风貌,以丰富多彩的职工文化活动向祖国70周年华诞献礼。

QQ图片8.jpg

此次展评的有摄影、篆刻、书法、绘画等4类共70幅作品,作品来自企业,也回到企业,让职工自己亲近和感触身边的文化。职工书画、摄影作品按序号编排,现场参观的职工在领取投票卡后,按照自己的喜好进行投票。本次职工书画摄影展评奖项设置为书画作品和摄影作品各一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。后期还将对参选的摄影、书画等作品进行线上评选,评选出10个“最具人气奖”。

QQ图片1.jpg

我市2019年“网聚职工正能量 争做中国好网民系列活动开展以来,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦庆祝新中国成立70周年这一主线,积极发挥工人阶级主力军作用,引导广大职工网民唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,涌现出了大量讴歌党、赞美人民、赞美劳动的优秀作品,充分展示了全市广大职工勇担新时代新使命的崇高品质。

产业工会网站
省级工会网站
地方工会网站
基层工会网站
专题网站
友情链接