您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于转发省总工会《关于做好全总统计数据在线采集试点工作的通知》的通知

日期:2019-08-16  作者:淮南市总工会   来源:淮南市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

各县区工会、各有关单位工会:

现将省总工会办公室《关于做好全总统计数据在线采集试点工作的通知》文件转发给你们,请按照文件要求及时组织相关工作,同时提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、各县区工会

1、收集整理乡镇街道工会、县区产业(局)工会等直接下一级工会,其统计员的所在单位名称、姓名、手机号。

2、请于8月20日之前登录工会统计年报系统,下载完成本区域内全部工会的封面基本信息,便于核对。

二、各有关单位工会

各有关单位工会确定并填写、上报统计员信息,统计员登记表见附件2。如单位有管理的下一级工会请汇总后统一上报。

三、注意事项

1、搜集整理信息过程中,一定要确保手机号码正确无误且唯一,才能保证后期统计员顺利登录采集系统填报数据。

2、工会统计员信息登记表所有项为必填项。统计员信息登记表(可从市总网站通知栏下载)请于9月6日之前发送至邮箱hnszghtj@163.com联系人:许丽;电话6644656。

附件:1、安徽省总工会《关于做好全总统计数据在线采集试点工作的通知》

2、工会统计员信息登记表

关于做好全总统计数据在线采集试点工作的通知.pdf

工会统计员信息登记表.doc

淮南市总工会办公室

2019年8月16日

产业工会网站
省级工会网站
地方工会网站
基层工会网站
专题网站
友情链接