您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工会新闻

市总工会将开展金秋助学圆梦夏令营活动

日期:2019-08-09  作者:权益保障部   来源:淮南市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

为进一步实施淮南市困难职工帮扶民生工程,精准帮扶城市困难职工解困脱困,推动解决困难职工子女入学困难,市总工会将在8月中旬承办2019年省暨淮南市工会金秋助学圆梦夏令营活动。

据了解,金秋助学圆梦夏令营活动计划组织50名受助学生。主要面向2019年度工会金秋助学活动帮扶救助的困难职工家庭子女,包括市总工会帮扶救助和基层工会救助入学的学生。要求身体健康,有独立的行为能力,能够服从组织管理。

本次夏令营活动市总工会安排有红色教育、劳模精神宣讲,参观科技创新和团队拓展训练等项目,让广大困难学子感受安徽的发展、科技的强大和知识的力量,教育引导青年学子树立远大理想,珍惜美好生活,感恩奋进,自立自强,报效祖国。

产业工会网站
省级工会网站
地方工会网站
基层工会网站
专题网站
友情链接