您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 工会新闻

中互会淮南代办处开展“夏季送清凉”活动

日期:2019-08-06  作者:淮南市总工会   来源:淮南市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

近日,为了体现互助保险、保障关爱的精神,加强对在高温酷暑天气下坚守岗位的职工互助保障会员的关心,严格落实防暑降温工作,切实维护职工安全健康权益,中互会淮南代办处积极开展“夏季送清凉”活动,为奋斗在一线的东华实业集团公司互助保障会员工送去丝丝凉意,献上一份诚挚的关怀。

图片1_WPS图片0.png

首先,市总工会经审委主任黄纪宁代表中互会淮南代办处对在高温季节坚持一线的职工表示慰问和感谢。他说“今年的高温天气非常炎热,但是东华实业集团公司的职工仍然坚持在一线,为居民生活能够正常运转付出了辛勤的劳动,取得的每一份成绩都离不开大家的汗水和付出。” 随后,市总工会经审委主任黄纪宁,东华实业集团总经理雷鸣,淮南代办处陈华胜主任等几位领导给员工们送上毛巾、清凉油等防暑降温物品,感谢他们做出的贡献,同时也要求东华实业集团要时刻关心、关注现场员工,做好防暑降温准备工作,防止员工中暑事故的发生。领导们的亲切慰问和关怀,为在高温下作业的东华实业集团一线职工带来了丝丝清凉,员工们表示一定要坚守岗位,做好本职工作,不辜负领导的信任和关心。 (互助会      朱颖楠)

图片20.png

产业工会网站
省级工会网站
地方工会网站
基层工会网站
专题网站
友情链接